La cura nella lavorazione, con piccoli alambicchi in rame discontinui in bagnomaria a vapore, valorizza il delicato profumo dei vitigni della Sardegna, legati al peculiare microclima delle colline e dei venti ricchi di salsedine. Il gusto esprime note floreali, di frutta matura e miele.
€7,30
Produttore: Rau
*
+ -
Hanno acquistato anche
Un delizioso assaggio dei più caratteristici dolci della Sardegna. Amaretti, papassini tradizionali, papassini glassa, tiricche
€4,90
Il Liquore di Corbezzolo Sardegna è un liquore tipico Sardo prodotto utilizzando le bacche del Corbezzolo, pianta molto comune nell’Isola.
€12,50
Questa grappa di cannonau ha un gusto unico e complesso. La cura nella lavorazione valorizza il profumo ed il gusto di uve pregiate trattate con alambicchi, che regalano eleganza e personalità a questa grappa, rivelando note di frutta matura, frutti di bosco e liquirizia.
€7,30
Papassini - Nei paesi della Sardegna, i Papassini rappresentano il dolce tradizionale della Festa di OgniSanti.
€5,50