L'Ariosa

Filters
per pagina
Rosato ottenuto da uve Cannonau, dal profumo delicato di fragole e mirtilli.
€9,90
Ottimo come aperitivo, è il naturale accompagnamento di prodotti del mare. Profumo delicato, con toni floreali e vegetali di macchia mediterranea e note di frutti estivi.
€10,80
Ideale spumante per un aperitivo in compagnia, abbinandolo a crostacei o frutti di mare della Sardegna.
€11,90
Cannonau giovane, fresco e sapido, ideale per formaggi freschi o semi-stagionati e carni bianche.
€9,50
Cannonau strutturato, affinato in barrique, ideale per formaggi stagionati e carni rosse.
€12,50
Vermentino fresco, giovane e minerale, ideale come aperitivo o con dei primi a base di pesce o frutti di mare.
€9,00
Ottenuto da uve in tarda vendemmia, è un Vermentino carico di aromi e intensi sapori.
€13,00
Vitigno autoctono della provincia di Sassari, è un vino speziato, di colore rosso rubino brillante che si abbina a formaggi piccanti e selvaggina.
€12,00
Vitigno autoctono della provincia di Sassari, è un vino speziato, di colore rosso rubino brillante che si abbina a formaggi piccanti e selvaggina.
€23,90
L’ Isola dei Nuraghi “Pedrastella” affascina, nel bicchiere, con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. Il naso è ampio e complesso con travolgenti profumi di frutti di bosco, ribes e lamponi, che si rincorrono verso un’irresistibile finale di spezie nere.
€14,90
Close