Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero fondente e mirto.
€4,60
Produttore: Tre Janas
Cod.: B5002
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

I Sospiri L'isola Golosa affiancano al tipo tradizionale le gustose praline al Mirto ricoperte con glassatura al cacao.

Tutto quello che si sa dei Sospiri è circondato da un alone di romanticismo.

A cominciare dal nome, Sospiro, che si riferisce alla lievità dell'impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.

La forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come ilprofumo di scorza d'arancia, l'aspetto è gentile come la glassa bianca che li ricopre. Originariamente questi dolci di grande qualità e raffinatezza venivano riservati alle grandi occasioni, soprattutto nei battesimi, dove venivano serviti accompagnati dai tipici liquori locali.





I Sospiri L'isola Golosa affiancano al tipo tradizionale le gustose praline al Mirto ricoperte con glassatura al cacao.

Tutto quello che si sa dei Sospiri è circondato da un alone di romanticismo.

A cominciare dal nome, Sospiro, che si riferisce alla lievità dell'impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.

La forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come ilprofumo di scorza d'arancia, l'aspetto è gentile come la glassa bianca che li ricopre. Originariamente questi dolci di grande qualità e raffinatezza venivano riservati alle grandi occasioni, soprattutto nei battesimi, dove venivano serviti accompagnati dai tipici liquori locali.





Hanno acquistato anche
Deliziosi dolcetti arricchiti con un ripieno all'albicocca
€3,70
L'aroma dolce e amaro dell'infuso di bacche di mirto, si associa ad una gradevole e delicata consistenza cremosa.
€9,90
Liquore dal gusto inconfondibile ottenuto dall'infusione a freddo delle bacche di mirto sardo selvatico raccolto da piante spontanee selezionate a mano.
€9,80
Il Liquore di Corbezzolo Sardegna è un liquore tipico Sardo prodotto utilizzando le bacche del Corbezzolo, pianta molto comune nell’Isola.
€12,50