Uno dei dolci presenti in tutta la Sardegna e preparati per le Festività ed in occasione di cerimonie come battesimi, comunioni, cresime e matrimoni.
€4,30
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0072
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

L 'impasto di pasta frolla è prodotto con farina, zucchero, uova e margarina.

La forma tipica afiore trova delle curiose varianti nelle varie zone della Sardegna: cuore, luna, forme animali, ecc.

I due dischetti di pasta frolla vengono uniti tra loro con della marmellata di albicocca o con delle gustosa crema alla nocciola, infine spolverati con zucchero a velo.

Le Ciambelline Tre Janas ripercorrono questa tradizione riproponendo ilgusto delicato, fragrante ed inconfondibile di uno dei dolci sardi più apprezzati.

L 'impasto di pasta frolla è prodotto con farina, zucchero, uova e margarina.

La forma tipica afiore trova delle curiose varianti nelle varie zone della Sardegna: cuore, luna, forme animali, ecc.

I due dischetti di pasta frolla vengono uniti tra loro con della marmellata di albicocca o con delle gustosa crema alla nocciola, infine spolverati con zucchero a velo.

Le Ciambelline Tre Janas ripercorrono questa tradizione riproponendo ilgusto delicato, fragrante ed inconfondibile di uno dei dolci sardi più apprezzati.

Hanno acquistato anche
Papassini - Nei paesi della Sardegna, i Papassini rappresentano il dolce tradizionale della Festa di OgniSanti.
€5,50
Un delizioso assaggio dei più caratteristici dolci della Sardegna. Amaretti, papassini tradizionali, papassini glassa, tiricche.
€6,20
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i "biscotti al latte" per i bambini. La genuinità degli ingredienti e l'intatta tradizione nelle diversefasi di lavorazione restano leprincipali caratteristiche.
€6,50
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i "biscotti al latte" per i bambini. La genuinità degli ingredienti e l'intatta tradizione nelle diversefasi di lavorazione restano leprincipali caratteristiche.
€6,10