Gli Amaretti hanno una tradizione antica radicata in tutta la Sardegna. Ottimi da gustarsi accompagnati da vini dolci e liquorosi, sono tradizionalmente utilizzati anche quale aromatico ingrediente per la preparazione di torte e budini.
€7,10
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0032
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

Si caratterizzano per la morbida consistenza che denota tutta la loro freschezza. Ottimi da gustarsi accompagnati da vini dolci e liquorosi, sono tradizionalmente utilizzati in tutta la Sardegna anche quale aromatico ingrediente per la preparazione di torte e budini.

Gli Amaretti  Tre ]anas, così come vuole la migliore tradizione, sono prodotti  artigianalmente secondo un'antica ricetta.

Il loro segreto sta nella miscela delle eccellenti materieprime che, solo se sapientemente assemblate, possono creare quell'inconfondibile sapore dolce-amaro unico nel suo genere.

Si caratterizzano per la morbida consistenza che denota tutta la loro freschezza. Ottimi da gustarsi accompagnati da vini dolci e liquorosi, sono tradizionalmente utilizzati in tutta la Sardegna anche quale aromatico ingrediente per la preparazione di torte e budini.

Gli Amaretti  Tre ]anas, così come vuole la migliore tradizione, sono prodotti  artigianalmente secondo un'antica ricetta.

Il loro segreto sta nella miscela delle eccellenti materieprime che, solo se sapientemente assemblate, possono creare quell'inconfondibile sapore dolce-amaro unico nel suo genere.

Hanno acquistato anche
L’ Isola dei Nuraghi “Pedrastella” affascina, nel bicchiere, con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. Il naso è ampio e complesso con travolgenti profumi di frutti di bosco, ribes e lamponi, che si rincorrono verso un’irresistibile finale di spezie nere.
€14,90
Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
€6,10
Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Cannonau strutturato e complesso, invecchiato in piccole barrique e affinato in bottiglia, ideale in abbinamento con selvaggina e formaggi stagionati.
€14,00