GENESI è ottenuto dalla distillazione in un piccolo alambicco in rame di 14 botaniche selezionate, tra cui le bacche selvatiche di ginepro e mirto, cresciute spontaneamente lungo le coste della Sardegna e raccolte a mano.
€32,00
Produttore: Rau
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

GENESI è un Gin che ha la Sardegna dentro: ricorda i profumi tipici della notte in estate in Sardegna ed è realizzato dall’unione armonica di 4 componenti aromatiche principali e uniche:

 

1. Ginepro sardo selvatico, proveniente dal territorio della Gallura e raccolto da piante selvatiche vicino al mare;

2. Sensazione balsamica della pianta mediterranea: mirto (frutti rossi), rosmarino, timo, lentisco, raccolti a mano nei boschi della Sardegna da piante selvatiche;

3. Aroma floreale e speziato: elicriso, lavanda, coriandolo, cardamomo;

4. Fruttata: agrumi della Sardegna.

Specifiche di prodotto
Nome dell'attributo Valore dell'attributo
Temperatura di servizio 8-10° C
Grado alcolico 9-15%

GENESI è un Gin che ha la Sardegna dentro: ricorda i profumi tipici della notte in estate in Sardegna ed è realizzato dall’unione armonica di 4 componenti aromatiche principali e uniche:

 

1. Ginepro sardo selvatico, proveniente dal territorio della Gallura e raccolto da piante selvatiche vicino al mare;

2. Sensazione balsamica della pianta mediterranea: mirto (frutti rossi), rosmarino, timo, lentisco, raccolti a mano nei boschi della Sardegna da piante selvatiche;

3. Aroma floreale e speziato: elicriso, lavanda, coriandolo, cardamomo;

4. Fruttata: agrumi della Sardegna.

Specifiche di prodotto
Nome dell'attributo Valore dell'attributo
Temperatura di servizio 8-10° C
Grado alcolico 9-15%
Hanno acquistato anche
L’ Isola dei Nuraghi “Pedrastella” affascina, nel bicchiere, con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. Il naso è ampio e complesso con travolgenti profumi di frutti di bosco, ribes e lamponi, che si rincorrono verso un’irresistibile finale di spezie nere.
€14,90
Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
€6,10
Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Cannonau strutturato e complesso, invecchiato in piccole barrique e affinato in bottiglia, ideale in abbinamento con selvaggina e formaggi stagionati.
€14,00
Close