Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
€6,10
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0073
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.

Un lieve egradevole aroma d'anice completa questo dolce tipico preparato abitualmente nelle case di tutta la Sardegna.

 

Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.

Un lieve egradevole aroma d'anice completa questo dolce tipico preparato abitualmente nelle case di tutta la Sardegna.

 

Hanno acquistato anche
L’ Isola dei Nuraghi “Pedrastella” affascina, nel bicchiere, con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. Il naso è ampio e complesso con travolgenti profumi di frutti di bosco, ribes e lamponi, che si rincorrono verso un’irresistibile finale di spezie nere.
€14,90
Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Cannonau strutturato e complesso, invecchiato in piccole barrique e affinato in bottiglia, ideale in abbinamento con selvaggina e formaggi stagionati.
€14,00
Gli Amaretti hanno una tradizione antica radicata in tutta la Sardegna. Ottimi da gustarsi accompagnati da vini dolci e liquorosi, sono tradizionalmente utilizzati anche quale aromatico ingrediente per la preparazione di torte e budini.
€7,10