Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0051
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Hanno acquistato anche
GENESI è ottenuto dalla distillazione in un piccolo alambicco in rame di 14 botaniche selezionate, tra cui le bacche selvatiche di ginepro e mirto, cresciute spontaneamente lungo le coste della Sardegna e raccolte a mano.
€32,00
Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
€6,10
Gli Amaretti hanno una tradizione antica radicata in tutta la Sardegna. Ottimi da gustarsi accompagnati da vini dolci e liquorosi, sono tradizionalmente utilizzati anche quale aromatico ingrediente per la preparazione di torte e budini.
€7,10
Ottimo come aperitivo, è il naturale accompagnamento di prodotti del mare. Profumo delicato, con toni floreali e vegetali di macchia mediterranea e note di frutti estivi.
€10,80