Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0051
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Hanno acquistato anche
Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
€6,10
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i "biscotti al latte" per i bambini. La genuinità degli ingredienti e l'intatta tradizione nelle diversefasi di lavorazione restano leprincipali caratteristiche.
€6,50
Un delizioso assaggio dei più caratteristici dolci della Sardegna. Amaretti, papassini tradizionali, papassini glassa, tiricche.
€6,20
Cannonau strutturato e complesso, invecchiato in piccole barrique e affinato in bottiglia, ideale in abbinamento con selvaggina e formaggi stagionati.
€14,00