Questo dolce tenero dal sapore delicatissimo è caratteristico della Sardegna centrale e settentrionale, dove è tradizione prepararlo per festeggiare la Pasqua.
€6,00
Produttore: Tre Janas
Cod.: B0051
Disponibile
Data di spedizione 1-3 giorni
*
+ -

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Una sottile striscia di pasta violata, lavorata secondo la tradizione da mani sapienti, èfarcita con un ripieno di saba, il tradizionale mosto d'uva cotto con bucce d'arancia.

La pasta viene poi delicatamente richiusa a mano nella tipicaforma ad anello ornato da un motivo diforma ondulata. Friabili e morbide, le Tiricche Tre]anas sorprendono ilpalato rivelando un insieme armonico di gusti e sensazioni dolci ed amare.

Hanno acquistato anche
L’ Isola dei Nuraghi “Pedrastella” affascina, nel bicchiere, con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. Il naso è ampio e complesso con travolgenti profumi di frutti di bosco, ribes e lamponi, che si rincorrono verso un’irresistibile finale di spezie nere.
€14,90
Tutta l'antica sapienza ed il gusto della tradizione in questo soffice pandispagna prodotto con gli ingredienti più semplici e genuini: uova fresche, zucchero e farina.
€6,10
Cannonau strutturato e complesso, invecchiato in piccole barrique e affinato in bottiglia, ideale in abbinamento con selvaggina e formaggi stagionati.
€14,00
Gli Amaretti hanno una tradizione antica radicata in tutta la Sardegna. Ottimi da gustarsi accompagnati da vini dolci e liquorosi, sono tradizionalmente utilizzati anche quale aromatico ingrediente per la preparazione di torte e budini.
€7,10
Close